menu

11:46
Наши победы

Каждый прилежный ученик хотел бы получить дополнительные бонусы при поступлении в университет. Есть много способов заработать эти заветные баллы. Один из них - участие в олимпиадах. 

Именно этот путь выбрала Вавилова Мария, которая стала победителем Олимпиады им.В.Е.Татлина! 

Олимпиада им. В.Е. Татлина проводится Пензенским государственным университетом архитектуры и строительства. Ее победители и призеры получат льготы при поступлении на профильные направления: некоторые ВУЗы принимают учеников с такими дипломами без вступительных испытаний. 

В этом году Вавилова Мария стала победителем заключительного этапа олимпиады по рисунку, набрав 99 баллов! Это уже не первая ее победа. В предыдущие года Маша была победителем по направлениям композиция и графика. 

Мы решили взять интервью у самой победительницы: 
-Расскажи, пожалуйста, немного о подготовке к олимпиаде. Ты готовилась самостоятельно или, может, где-то занимаешься дополнительно? 
-Я занимаюсь в школе архитектурного творчества и дизайна «СТАРТ», где часть времени посвящала именно подготовке к олимпиаде. 
-А как долго готовилась? 
-Я занимаюсь рисование с самого детства. В это олимпиаде принимаю участие третий год подряд, поэтому, можно сказать, несколько лет. 
-Каковы твои впечатления? Насколько это было сложно? 
- Олимпиада действительно была не из простых. Мне пришлось приложить немало усилий, но это того стоило. И дело даже не только в победе: такое соревнование это новые возможности и опыт, которые мне было интересно получить. 

Мы поздравляем ученицу нашей школы с заветной победой , которую она непременно заслужила! Надеемся, что Маша продолжит свой творческий путь и будет покорять новые вершины искусства.

Просмотров: 29 | Добавил: Zam